Мы используем файлы cookie (собственные и сторонние, такие как Google Analytics), чтобы упростить вам пользование нашими веб-сайтами и лучше адаптировать наши услуги∘в соответствии с вашими интересами. При дальнейшем использовании наших веб-сайтов устанавливаются только технически необходимые файлы cookie с∘вашего согласия (в том числе маркетинговые файлы cookie). Ваше согласие является добровольным и может быть отозвано в любое время в будущем.

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

SHREDLAGE®

Больше молока, более здоровое поголовье.

Известная под маркой SHREDLAGE® технология заготовки силоса обеспечивает интенсивное растирание материала и позволяет многократно увеличить его поверхность. Это улучшает структурное действие кукурузного силоса в рубце желудка коровы.

SHREDLAGE®

Больше молока, более здоровое поголовье.

Известная под маркой SHREDLAGE® технология заготовки силоса обеспечивает интенсивное растирание материала и позволяет многократно увеличить его поверхность. Это улучшает структурное действие кукурузного силоса в рубце желудка коровы.

Практические отзывы из разных стран мира.

Йенниссен, Ден Дунген, Нидерланды

Тоон Йенниссен с братьями через подрядное предприятие управляют двумя молочными фермами с общим поголовьем 450 коров. Они совместно с клиентами инициировали испытание технологии SHREDLAGE®. Уже через несколько недель кормления им всем стало ясно: SHREDLAGE® — это нечто большее, чем кратковременная мода, это тенденция с огромным потенциалом.

Виндеруп, Западная Ютландия, Дания

Ферма Nørsøller

300 коров, 3 доения в день и 13 000 килограмм молока на корову в год – ферма Nørsøller относится к 20 лучшим молочно-животноводческим комплексам Дании. «Мы смогли полностью исключить рапсовую солому из рациона без вреда для состояния рубца желудка животных. Наоборот, здоровье у стада отменное, – радуется Мортен Нёрсёллер. – У всех коров блестит шкура, а девять из десяти животных в лежачем положении пережевывают жвачку. Так и должно быть».

Люгде, Северный Рейн-Вестфалия, Германия

Ферма Glitz

Штеффен и Йозеф Глиц владеют фермой со 125 дойными коровами и 120 гектарами сельскохозяйственных земель. До перехода на технологию SHREDLAGE® средний надой на ферме составлял прим. 26,5 л молока на корову в день, сегодня это почти 31 л. «Это огромный скачок, которому мы обязаны нашим собственным грубым кормом. С экономической точки зрения он является оптимальным», – говорит Штеффен Глиц.

Американские практики о применении технологии SHREDLAGE®.

На западе США располагаются крупные молочно-животноводческие комплексы с поголовьем более 2000 голов. Несмотря на ограниченный рацион, надои здесь очень высоки и могут достигать 54 л на корову в день. При этом главная роль отводится кукурузному силосу. В США уже давно применяется крупное измельчение. Но в последние 4–5 лет спрос на технологию SHREDLAGE® неизменно растет, так что теперь уже около 70% молочных ферм используют эту концепцию кормозаготовки. И их успех говорит сам за себя. Об опыте применения технологии SHREDLAGE® рассказывают руководители предприятий Kutz и Trierweiler.


Джефферсон, штат Висконсин, США

Kutz Dairy

Основанная в 1973 году семейная компания Kutz входит в число наиболее успешных молочно-животноводческих комплексов штата Висконсин, США. Сегодня на Аарона Кутца возложена обязанность управления молочной фермой с 1800 молочными коровами и общим поголовьем 2100 единиц, а помогают ему в этом брат Аллен и отец Рон.


Вестфалия, Мичиган, США

Trierweiler Dairy

Еще одна именитая компания – Trierweiler Dairy, Вестфалия, штат Мичиган. Собственники молочной фермы: Фрэнк и Пол Трирвейлеры. В хозяйстве около 1500 молочных коров.

Силосование длинной кукурузы во всех хозяйствах проходит без всяких проблем. Интенсивно обработанная измельченная масса отлично сцепляется и уплотняется. Ферментация после укрывания силоса также нигде не вызвала нареканий. Разумеется, все это справедливо при условии оптимального уплотнения и хранения силоса.