Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

г. Краснодар, 21.12.2020

ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ ВЫПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ СЕРИЮ КОМБАЙНОВ TUCANO

Производственная программа завода «КЛААС» в Краснодаре на 2021 финансовый год впервые превысила по объемам выпуска TUCANO головной завод Концерна CLAAS в Харзевинкеле (Германия). По такому случаю завод «КЛААС» выпускает специальную серию машин с отличительным дизайном. Пять таких комбайнов получат официальные дилеры CLAAS в разных регионах России.

Напомним, что зерноуборочный комбайн TUCANO был разработан компанией CLAAS в 2007 году и производится на двух заводах – в Германии, на головном предприятии концерна в г. Харзевинкель, и в России, на заводе в Краснодаре. За все это время на российском предприятии выпущено более 20% от общего объема производства данной модели, работающих на полях по всему миру. Количество TUCANO в Краснодаре динамично увеличивается в последние несколько лет после введения в строй второй очереди завода и продолжающегося процесса модернизации. Так, с момента перехода к полному циклу производства в 2015 году и до настоящего времени объемы выпуска комбайнов TUCANO выросли в 6 раз. Это произошло благодаря последовательному увеличению спроса на зерноуборочные машины на российском рынке и рынках стран ЕАЭС.