Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

г. Краснодар, 15.10.2020

Завод «КЛААС» подвел итоги производственного 2020 года⃰.

Ключевая продукция предприятия – зерноуборочные комбайны TUCANO. По сравнению с предыдущим периодом их производство увеличилось на 27%. За пять лет объем выпуска вырос более чем в четыре раза. В следующем году, согласно плану, этот показатель должен вырасти еще на 20%.

Взятые финансовые обязательства по объемам инвестиций, выпуску и реализации продукции, предусмотренные СПИК на 2020 календарный год, выполнены уже сегодня. Обязательства по локализации производства будут выполнены в срок до конца календарного года. Сейчас на заводе оттачивается процесс производства клавиш соломотрясов, для чего, в том числе, выполнена модернизация участка с установкой дополнительного кранового оборудования и стационарной машины контактной сварки. Производство запустят в октябре. Также в этом производственном году налажено производство кабин и всех типов барабанов. Комбайны краснодарского производства оснащены российскими шинами.

На сегодняшний день завод выпускает 7 моделей тракторов (2 модели XERION и 5 – AXION) и 8 моделей комбайнов (TUCANO – 320, 430, 340, 450, 560, 570, 580 и 580 в модификации для уборки риса). Объем инвестиций в предприятие с 2003 года составил более 160 млн. евро. На данный момент на предприятии работает более 550 человек.

*Производственный и финансовый год в компании CLAAS смещен в отличии от календарного и считается в сроки с 01 октября по 30 сентября.